Voilà une recette de cookies qui ne vous prendra que 5 minutes, sans gluten et sans lait et peu calorique. Il ne tient qu’à vous de rajouter des morceaux de noix ou de la poudre d’amandes.

Vous avez besoin de :

  1. 30 g pépites de chocolat noir (ou de chocolat cassé en petits morceaux)
  2. 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
  3. 120 g de farine de riz complète
  4. 50 g de margarine végétale
  5. 30 g de sucre de canne
  6. 2 œufs
  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Mélangez dans un saladier votre farine et vos œufs.
  • Faites fondre votre margarine dans une casserole.
  • Rajoutez votre sucre de canne à votre margarine fondue.
  • Mélangez votre margarine sucrée à votre farine et œufs.
  • Préparez une plaque avec du papier sulfurisé.
  • Incorporer la poudre à lever au dernier moment et mélangez.
  • Faites à l’aide de 2 cuillères à dessert des petites boules de pâte que vous déposez sur la plaque, en laissant au minimum 1 cm entre chaque.
  • Enfournez et laissez cuire entre 15 et 20 minutes selon la température choisie, 40 minutes à moins 110°.
  • Régalez-vous

Partager sur Facebook Publié le 28 février 2016 par Laura Azenard.

2 commentaires

  • Simone

    Merci pour cette recette que je vais tester sous peu

    • laura

      Dites-moi ce que vous en pensez 😉

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